AWO Kreisverband Osterholz e.V.

Arbeiterwohlfahrt

Kreisverband Osterholz e.V.

Ich trau mich
Startseite Über uns Angebote Links Impressum Die Arbeiterwohlfahrt ist ein Spitzenverband der Freien Wohlfahrtspflege.

GRASBERG:

Aktivitäten:  von Mai bis September alle 14 Tage Klönschnack im AWO-Garten; von Oktober bis April alle 14 Tage AWO-Frühstück (im Gemeindehaus), Spieleabend, Bingo-Nachmittag

außerdem: Kaffeefahrten, Tagesfahrten, Basteln, Matjes-Essen, Sommerfest, Grillfest, Ferienspaß, Laterne laufen und vieles andere mehr.

HAMBERGEN (Ortsverein  Lübberstedt):

Aktivitäten:  Kaffeenachmittag,   Spielenachmittag, Frühstück

außerdem:  Urlaubsfahrt, Kaffeefahrten, Tagesfahrten, Grillnachmittag und vieles andere mehr.

LILIENTHAL:

Aktivitäten:  „Essen auf Rädern“, Basteln und Handarbeiten, Töpfern und Tonarbeiten, Aquarellmalerei, Seniorenvolkstanz, Seniorennachmittag, Kegeln, Vorlesen in verschiedenen Altersheimen

außerdem:   Kaffeefahrten, Tagesfahrten, Urlaubsfahrten, Stadtrundfahrten, Wanderungen, Sommerfest, Winterfest und vieles andere mehr.

OSTERHOLZ-SCHARMBECK:

Aktivitäten:  Geburtstagstreffen, Kaffee- und Spielnachmittage, alle 14 Tage Seniorenkreis, Skatgruppe, Kegelgruppe, Stuhlgymnastik

außerdem:  Urlaubsfahrt, Kaffeefahrten, Tagesfahrten, Heringsessen, Grillfest, Infoveranstaltungen und vieles andere mehr.

RITTERHUDE (Ortsvereine Ritterhude und Ihlpohl) :

Aktivitäten:  Handarbeitsgruppe, Seniorentreffen,  Kaffeetreff, Spielenachmittag, Frühstück, Krabbelgruppe

außerdem:       außerdem: Urlaubsfahrten, Kaffeefahrten, Tagesfahrten, Theater, Muttertagsfeier, Sommerfest, Basare und vieles andere mehr.

SCHWANEWEDE (Ortsverein Neuenkirchen) :

Aktivitäten: Spielenachmittag, Kaffeenachmittag, Kegeln, Frühstück

außerdem: Urlaubsfahrten, Kaffeefahrten, Tagesfahrten, Radtour, Muttertagsfeier und vieles andere mehr.

WORPSWEDE:

Aktivitäten:  Geburtstagsfeier, Unterhaltung

außerdem: Ausfahrten, Faschingsfeier, Muttertagsfeier und vieles andere mehr.

Außerdem bringen viele Betreuerinnen und Betreuer sehr viel Zeit auf, um alte, kranke und behinderte Menschen zu Haus, im Heim oder im Krankenhaus zu besuchen.

Ortsvereine

Hörenberg 18a

27726 Worpswede

Mitglied werden?!

AWO International ist der Fachverband der Arbeiterwohlfahrt für Humanitäre Hilfe und Entwicklungszusammenarbeit.  In Asien und Mittelamerika führen wir zusammen mit lokalen Partnerorganisationen Projekte zur Stärkung benachteiligter Menschen durch. Hilfe zur Selbsthilfe ist das Konzept, nachhaltige Entwicklung das Ziel.

In Krisenfällen leistet AWO International, ebenfalls in Zusammenarbeit mit Nichtregierungsorganisationen vor Ort, schnell Hilfe für die betroffene Bevölkerung und unterstützt den Wiederaufbau.

Unterstützen Sie AWO International mit Ihrer Spende

Spendenkonto: Bank für Sozialwirtschaft
BIC: BFSWDE33BER

AWO International e.V. ist Mitglied von